GR_GERICHTE U 2011 50 vom 28. Oktober 2015 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2015)
Ausscheidung von Gemeindeboden | Bussverfügung (Hunde, Kehricht, etc.)